icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:

Замена экрана на iPhone 4s, цена и причины замены дисплея


Одна из наиболее востребованных услуг нашего сервиса является замена экрана, цена которого составляет около 2,5 тыс.р. Это вызвано высокой уязвимостью дисплея, занимающего практически всю переднюю поверхность телефона и небрежным отношением пользователей. В большинстве случаев восстановить первоначальный внешний вид и прежнюю работоспособность способна только полная замена дисплея.


Квалифицированные специалисты сервисного центра Гараж S.Джобса обладают большим опытом ремонта, замена экрана которого занимает около 20 минут. У нас всегда имеются в наличии оригинальные запчасти, необходимые комплектующие, а на все выполненные работы предоставляется официальная гарантия фирмы.


Когда необходима замена дисплея?


Практически в 100% случаев замена экрана  требуется при:


  • падениях, ударах телефона, сопровождающихся возникновением трещин и сколов;

  • намокании устройства (упал в воду, разлили на экран кофе, газировку) в результате которого экран покрывается пятнами, разводами, пропадает чувствительность сенсора;

  • интенсивном использовании, естественном износе (появление «битых» пикселей).

  • Не откладывайте визит в сервисный центр при наличии небольшой трещины на стекле, появление которой не сказалось на работе телефона (сенсор продолжает корректно откликаться, дисплей правильно передает изображение). Если своевременно не выполнить на iPhone  замену экрана, через микротрещины в устройство начнет просачиваться влага, способствуя образованию коррозии, что приводит в неисправное состояние контакты, микросхемы, электронные компоненты.


    Чем грозит самостоятельная замена дисплея?


    Некоторые владельцы айфонов с разбитым стеклом пытаются выполнить замену экрана  самостоятельно, предварительно купив новый дисплейный модуль. Однако без соответствующих навыков, опыта сборки/разборки телефонов и знания аппаратной части устройства шансы на успех – минимальны. В большинстве случаев подобные действия заканчиваются повторным ремонтом в специализированном сервисе.


    Особенно сложной в технологическом плане считается отдельная замена экрана на гаджет, цена которой в мастерской немного ниже установки нового модуля. Поскольку в этом случае требуется отслоение треснувшего стекла от рабочего дисплея, необходима аккуратность, внимательность и наличие специального оборудования (сепаратора). Это устройство позволяет зафиксировать дисплей, одновременно подогревая его основание до нужной температуры, после чего процесс снятия разбитого стекла и осколков гораздо облегчается. Малейшее неточное движение способно повредить матрицу, а перегревание модуля негативно сказывается на внутренних электронных компонентах, вплоть до отказа в работе.


    Возврат к списку