icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:

Айфон 6 замена экрана – цена и сроки замены дисплея на iPhone 6


В большинстве случаев на айфон 6 замена экрана цена которой достаточно высока, требуется при механических повреждениях, вызванных ударами, падениями, чрезмерными надавливаниями. В нашем сервисном центре замена дисплея, выполняется только с использованием новых оригинальных запчастей и комплектующих, а также с предоставлением длительной гарантии.


Особенности замены дисплея  и сроки ремонта


Начиная с iPhone 4/4s, лицевая сборка телефона имеет особую конструкцию. Она представляет собой неразборной дисплейный модуль, где тачскрин соединен при помощи оптического клея с жидкокристаллическим дисплеем (матрицей) и рамкой. Поэтому при повреждении любого из этих элементов потребуется полная замена экрана на iPhone 6. Такой устройство экрана позволило разработчикам компании Apple устранить воздушную прослойку между тачскрином и дисплеем, где может скапливаться влага, пыль, конденсат, а также минимизировать толщину аппарата.


Технически замена экрана  цена которого составляет приблизительно 5,5 тыс.р., не представляет сложности и выполняется в течение получаса. Однако доверять процесс следует только опытным профессионалам. Незнание особенностей устройства аппаратной части смартфона приводит к случайным повреждениям контактов, разъемов, обрывам шлейфов и выходу из строя внутренних компонентов. Самостоятельная замена экрана зачастую приводит к более серьезному, дорогостоящему ремонту и профессиональному вмешательству.


Типичные неполадки экрана и причины замены дисплея


Неисправности электроники в данной модели встречаются довольно редко. Подавляющее количество случаев замены экрана  цена которого включает стоимость запчастей и работы специалиста, вызвано физическими повреждениями дисплея (телефон упал на твердую поверхность, сели, наступили на экран и др.). При отсутствии видимых повреждений (трещины, царапины, сколы) неисправности могут выражаться в таких признаках:


  • пятна, полоски, размытости;

  • некорректное отображение картинки, отсутствие изображения;

  • наличие «битых» пикселей (черных точек) на экране;

  • отсутствие реакции сенсора на прикосновения.

  • Замена дисплея  выполняется только после комплексной диагностики, определяющей причину неисправности и позволяющей выявить существующие скрытые неполадки и дефекты. В результате обследования и установления объема работы сервисный инженер озвучивает причину неисправности, цену замены экрана и сроки ремонта.


    Возврат к списку