icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:

Ремонт техники Apple – удел профессионалов

Ремонт техники Apple – удел профессионалов

К счастью, продукция от Apple становится все доступнее рядовому пользователю. И канули в Лету те времена, когда само по себе наличие мобильного телефона говорило о высоком статусе его владельца. Сегодня планшет или смартфон имеется практически у каждого. И даже не один. В связи с этим возрастает и количество всевозможных неполадок, связанных с «яблочными» устройствами.

И вполне естественно, что каждый пользователь будет в этом случае искать, где можно осуществить iPhone ремонт Apple, причем, максимально быстро, качественно и желательно не слишком дорого. Вполне естественно также, что пользователь встанет перед проблемой выбора: обратиться в профессиональную мастерскую по ремонту iPhone, либо к частному мастеру или в малоизвестную контору, «где дешевле». Рекомендуется отдать предпочтение первому варианту. И вот почему…

Грамотные специалисты

Во всех профессиональных сервисных центрах работают исключительно квалифицированные специалисты. Они знакомы с техникой Apple не понаслышке и уже давно работают с ней, они знают все возможные «подводные камни» той или иной модели, а также могут точно определить причину неполадки и быстро ее устранить.

Профессиональное оборудование

Лишь имея в своем распоряжении профессиональное диагностическое и ремонтное оборудование, можно провести быстрый и грамотный ремонт и диагностику.Конструктивно iPhone или iPad отличаются от «обычных» смартфонов и планшетов по ряду параметров. Даже такая простая операция, как вскрытие корпуса, без наличия специального инструментария либо невозможна вовсе, либо может привести к дополнительным повреждениям в устройстве.

Качественные комплектующие

Не является большим секретом, что непосредственно Apple не производит практически никаких комплектующих для своей продукции. Почти все делается в Поднебесной. Однако одно дело – заводские изделия, прошедшие контроль качества под зорким оком самого Эппл, и совсем другое – «левые» копии деталей, за качеством которых никто не следит вовсе. Естественно, преимущества будут не на стороне последних.

Обычный пользователь вряд ли сможет стопроцентно отличить подделку от оригинала. В небольших же мастерских стараются экономить на всем. И в первую очередь на запчастях. Именно поэтому недобросовестные ремонтные конторы предпочитают закупить побольше и подешевле, нисколько не заботясь о том, что такая дешевая деталь быстро выйдет из строя.

Гарантия на все работы

Любая уважающая себя мастерская выдает длительную гарантию на послеремонтное обслуживание. Чего нельзя сказать про частных мастеров и мелкие конторы. В лучшем случае, пользователь получит гарантию в один месяц, а то и вовсе – на пару недель. Именно за такое время и сказываются обычно последствия некачественного ремонта. И в этом случае незадачливый пользователь обречен либо на бесконечное посещение «дешевых» мастерских, либо все-таки предпочтет выбор в пользу профессионального сервиса.

Вывод

Подводя итог, можно выделить следующие причины для того, чтобы иметь дело исключительно со специалистами:

• высококвалифицированные специалисты, которым по плечу любой Apple ремонт iPhone;
• наличие профессионального оборудования;
• наличие качественных комплектующих;
• послеремонтные гарантии.

Возврат к списку