icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Не запускается iPad горит яблоко. С чего начать?

Не запускается iPad горит яблоко. С чего начать?

Не включается  горит яблоко? Любимое устройство никогда не подводило, а теперь только черный экран, да знаменитый логотип посередине? Не вы первый сталкиваетесь с такой неожиданной неполадкой. Но мы-то знаем – безвыходных ситуаций в мире техники быть не может.

Любого обладателя гаджета от Apple можно назвать счастливчиком. Ведь данная продукция считается самой актуальной в мире. И если вы привыкли пользоваться любимым айпадом, появление неисправностей наверняка окажется для вас сюрпризом. Не огорчайтесь преждевременно, возможных причин того, что не включается  горит яблоко, полным-полно, и все они не так страшны, как кажется.

Скорее всего, вы просто вовремя не почистили кэш или не проконтролировали состояние памяти. Подобные мелкие неприятности случаются и после запуска множества приложений в одно и то же время. Да и программное обеспечение, к сожалению, рано или поздно устаревает.

Мы быстро вернем вашего помощника к жизни

Но что же делать, если казус произошел? Назад пути нет, так что не паниковать!
  • Первое, что советуем предпринять, так это просто выключить устройство и запустить его заново. Все равно не запускается iPad горит яблоко? Приступайте к более сложным операциям.
  • Помочь вам может жесткая перезагрузка. Нажмите кнопку с домиком под названием «Home» и включите гаджет одновременно. Если в течении пятнадцати секунд ваш любимец не подает признаков жизни, отпустите клавиши.
  • Вы уже перепробовали все комбинации и ничего не помогает? Скорее всего, проблема в прошивке. В этом случае вам в помощь – незаменимая программа iTunes. Вернитесь к заводским настройкам и вздохните с облегчением.
  • Если все вышеперечисленные советы не принесли вам пользы, не отчаивайтесь. Дайте вашему обожаемому гаджету отдохнуть от бесперебойной работы. Многие пользователи на утро обнаруживают, что все стало на свои места.

Если утром ваши руки потянулись к любимому устройству, а на экране вы увидели ту же картину, что и вчера: горит яблоко и не включается, значит, пора серьезно отнестись к проблеме. Риск в этой ситуации неуместен. Не стоит переоценивать собственные возможности и чинить гаджет самому. Не обращайтесь к мастерам-любителям, хотя конечно, среди ваших знакомых окажется тот, кому нравится ковыряться в телефонах и планшетах.

Раньше вы бы доверились опытному знакомому, но только не сейчас. Ведь речь идет о дорогостоящем и любимом айпаде! А это значит, что пора к настоящему мастеру. Только квалифицированный человек сможет сделать точную диагностику и качественный ремонт.


Возврат к списку