icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Не заряжается iPad 2 от компьютера – тогда нужно обратиться в сервисный центр

Не заряжается iPad 2 от компьютера – тогда нужно обратиться в сервисный центр

iPad 2 не заряжается – с данной проблемой, рано или поздно, сталкиваются многие обладатели «яблочного агрегата». Если возникла, такого типа неисправность советуем, без промедлений, обратится за помощью в нашу мастерскую. Причины появления неполадки могут быть самые разные:
  • механическое воздействие, повредившее нижний шлейф;
  • попадание воды или другой жидкости внутрь айпада;
  • китайская подделка зарядного устройства;
  • сбой программного обеспечения IOS.

Также причиной может стать – неисправность розетки или входа для USB. Поэтому перед тем как начинать беспокоиться, советуем испробовать другие электро-распространяющие устройства. Если данная манипуляция никак не повлияла на работоспособность айпада, тогда причина серьёзней, чем предполагалось.

Если не заряжается от компьютера – прежде всего, чего не стоит делать – это пытаться самостоятельно найти и устранить проблему. Доказано на практике, что неопытное вмешательство приводит к более серьёзным повреждениям айпада. Впоследствии, реабилитация обходится куда дороже, чем могло быть в случае обращения в наш сервисный центр. Учитывайте важный факт – вы, обладатель одного из популярнейшего в мире мини-компьютера. Его стоимость гораздо выше других, ныне известных, электронных оборудований. Поэтому чем сложнее будет повреждение, тем выше будет цена за ремонт.

Ваш iPad 2, не заряжается: Причины и способы решения неполадки

Если  не заряжается от розетки, вполне вероятно, что проблема кроиться в самом раздатчике источника тока. Но утверждать что-либо нельзя. Прежде чем делать какие либо умозаключения, нужно провести диагностику аппарата. Эту процедуру проделывают специально обученные мастера, используя при этом надлежащее оборудование. Завершив сканирование яблочного агрегата, специалисты нашего сервисного центра объяснять причину возникновение проблемы, а главное, смогут легко её устранить. Тем самым подарить новую жизнь айпаду.

Не заряжается после сильной разрядки – пожалуй, с таким исходом событий, сталкивается каждый обладатель техники Apple. Поэтому ни для кого не секрет, что лучше не допускать полного разряда мини-компьютера. С чем это связанно – наверняка, с его многофункциональными возможностями.

После полного разряда, айпаду требуется много сил для возобновления своей работоспособности. Если вы столкнулись с этой проблемой, советуем обратиться в нашу мастерскую. Мастера с легкостью устранят проблему и предотвратят её дальнейшее появление.


Возврат к списку