icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Что делать, если iРad 4 завис горит яблоко?

Что делать, если iРad 4 завис горит яблоко?

Не включается iРad 4 горит яблоко – это говорит о том, что ваше устройство «висит». Что делать? Прежде всего, немедленно приостановить дальнейшую эксплуатацию, поскольку это может привести к необратимым последствиям. Далее следует упаковать iРad и отнести его в ближайший сервисный центр. Категорически не рекомендуется пытаться разобраться в проблеме самостоятельно! Если, конечно, ваш планшетник вам действительно дорог.

Из-за чего именно появляется «горящее яблоко»?

Специалисты выделяют четыре причины, относящиеся к неприятному симптому iРad 4 завис горит яблоко.
  1. Внутренние ошибки. Для начала перезагрузите компьютер с помощью клавиш home+power, удерживаемых в течение 10 сек. После такой операции устройство должно перезагрузиться. Если этого не произошло, значит, проблема серьезнее, чем кажется на первый взгляд.
  2. Если iРad 4 завис после или во время прошивки, после или во время восстановления – следовательно, причина зависания именно в этом.
  3. Яблоко может гореть также, когда происходит ошибка работы программного обеспечения.
  4. Теоретически может быть и другая причина, которую установит только квалифицированный специалист.

Что следует знать о «сердце» Айпада?


iРad 4 является современным высокотехнологичным устройством. Он может работать без перезагрузки довольно долго – от нескольких дней до нескольких месяцев! За это время вы внесете в память устройства множество разнообразной мультимедийной информации. Вы можете закачать текстовые документы, игры, кинофильмы, музыкальные файлы в разных форматах. Какую-то информацию наоборот, удалите. Нет ничего удивительного, что однажды вы увидите вместо рабочего стола – горящее яблоко.
Горит яблоко что делать? Прежде всего, не паниковать, а выполнить простые операции, рекомендованные выше. «Сердце» Айпада обладает достаточным запасом прочности, и руки специалиста-электронщика приведут его в рабочее состояние.

Для чего существует сервисный центр?


Владельцам  следует помнить: открыть планшетный компьютер в домашних условиях и починить материнскую плату – практически нереально. Для этого существуют специализированные сервисные центры.
Горит яблоко и дальше не загружается? Это еще не трагедия! Квалифицированная диагностика и своевременная помощь вернут Айпад к жизни. В то же время, предупреждают специалисты, в некоторых случаях есть смысл вернуться к заводским настройкам. В нашем сервисном центре вам помогут решить любую из вышеописанных проблем. Диагностика бесплатная!


Возврат к списку