icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Решаем проблему: iРad 4 как обновить прошивку?

Решаем проблему: iРad 4 как обновить прошивку?

Обновить прошивку – этот вопрос рано или поздно возникает перед каждым владельцем. Покупая модный современный гаджет, мало кто задумывается о таких прозаических вещах, как механические повреждения корпуса или внезапный отказ программного обеспечения. Возникают и другие потребности – например, обновить прошивку. Как сделать это с максимальной пользой для себя и с минимальными потерями для недешевого аппарата?

Как не запутаться в 19 вариантах прошивки для iРad 4?

Чтобы успешно решить вопрос, как обновить прошивку, следует помнить о некоторых вещах. Четвертое поколение iРad очень легко идентифицировать: номер модели нанесен на заднюю стенку устройства. Каждая из моделей iРad 4 – Wi-Fi, А1459, А1460 – имеет 19 вариантов прошивки, предоставляемых производителем. Их еще принято назвать «официальными» прошивками. Чтобы понять, какая именно прошивка нужна именно вам, лучше всего посоветоваться со специалистом, а не заниматься самодеятельностью.

Наряду с официальными «стоковыми» прошивками существуют и неофициальные, так называемые «кастомные». В этом случае обновление прошивки вкратце выглядит так.
  1. Скачайте нужный вам кастом.
  2. Запустите Redsnow 0.9.10 и введите устройство в режим PwnedDFU.
  3. Запустите iTunes и установите скачанную прошивку.
  4. В процессе установки кастомной прошивки ваше устройство несколько раз самостоятельно перезагрузится – ни в коем случае не прерывайте процесс и дождитесь полного завершения установки.

Внимание! Следует помнить, что такую операцию вы проделываете исключительно на свой страх и риск.

Владельцы айпадов как правило, принадлежат к весьма продвинутым слоям современного общества и стараются быть в курсе новинок. Однако даже среди них встречаются самоуверенные зазнайки. Или наоборот – люди, доверяющие мнению знакомых больше, чем очевидным фактам. Результатом этого очень часто становится полный или частичный крах устройства.

Обновление прошивки  не является сверхсложной технической операцией. Но, как всякая операция, она требует от исполнителя должного уровня квалификации. Наш сервисный центр отвечает этим условиям гораздо больше, нежели приятель-всезнайка. Который, будем говорить откровенно, не несет абсолютно никакой ответственности за судьбу вашего iРad. Так что хватит тревожиться и скорее к нам! Диагностика устройства бесплатная!


Возврат к списку