icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:

В каких случаях требуется замена дисплея на iPad mini 3?

Кажется, элегантный и функциональный планшет от Apple третьего поколения идеален и никогда не выйдет из строя… до первого удара. Когда любимый гаджет больше не радует четкой картинкой, знайте, что срочно требуется замена дисплея.
Ситуации, которые демонстрируют поломку:
  • отсутствие изображения;
  • битые пиксели, полосы, разводы и пятна на экране;
  • повреждение дисплея водой

«Может, само пройдет?» Явления, на которые не стоит рассчитывать

В тот момент, когда ваш планшет «завис», вы можете самостоятельно сделать лишь одну проверку. Сначала его нужно выключить и включить. После «перезагрузки» его следует поставить на длительную зарядку. Если самостоятельная диагностика не помогла, значит, нужна замена дисплея.

Многие владельцы «яблочного» продукта спросят: «Может, само пройдет?». Нужно помнить, что чудес с техникой не бывает. Если вы ее сломали, то не стоит понапрасну ждать и надеется на волшебство. Главные действующие «кудесники» – это сервис-инженеры, которые могут «оживить» любой неисправный девайс.

«Подводные камни» процесса исправления неполадки


Многие фанаты продукции Apple приобрели планшеты третьего поколения из-за новейшей встроенной технологии – датчика Touch ID. Сканер отпечатков пальцев удобен в использовании и качественно защищает данные. К сожалению, часто именно из-за него возникают трудности, когда совершается самостоятельная замена дисплея.
Следует отметить, что попытка заменить поврежденную деталь в одиночестве может привести к недееспособности датчика Touch ID. И после неудачного ремонта в сервис-центр придется обратиться не только с просьбой поменять дисплей, но и сканер отпечатков (если больше ничего не повреждено).

Как происходит «чудо»? Этапы устранения поломки


Если вы предоставите свой девайс в заботливые руки нашего мастера, он сначала проведет диагностику, а потом приступит к исправлению неполадки в iPad mini 3 Замена стекла дисплея экрана сенсора проходит подобным образом:
  1. специалист снимает стекло;
  2. отсоединяет коннекторы и шлейфы;
  3. очищает место от старого клея и пыли;
  4. приклеивает оригинальную деталь;
  5. устанавливает стекло;
  6. проверяет работу тачскрина и дисплея


Наши опытные мастера проведут работу настолько качественно, что вы не заметите отличие от нового и отремонтированного планшета. Обращайтесь, мы «вылечим» ваш гаджет по доступным ценам!


Возврат к списку