icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:

Замена задней крышки iPad mini 3 в CПб: меняем внешний вид любимого гаджета

Корпус – это самое уязвимое место девайса. И каким бы не был красивым планшет третьего поколения при покупке, со временем все равно потребуется замена задней крышки. Ведь она создана не только для эстетичной, но и для защитной функции. Корпус, как броня, максимально «отбивает» все удары и толчки, сохраняя устройство в сохранности.

Причины замены крышки могут быть две:
  1. явное повреждение (царапины, вмятины, трещины);
  2. моддинг (изменение дизайна)


В первом случае действовать нужно оперативно. Ведь через трещину могут проникнуть пыль или влага, что, возможно, повлечет и другие проблемы. Если же с целостностью корпуса все в порядке, то замена задней крышки должна произойти для улучшения внешнего облика девайса.

Можно ли самостоятельно менять заднюю крышку планшета?

Часто владельцы «яблочного агрегата» ошибочно полагают, что с легкостью справятся с заменой корпуса. К сожалению, это заблуждение приводит к плачевной ситуации. Из-за этого в мастерские часто поступают дорогостоящие гаджеты с серьезными поломками.

Без профессиональных инструментов, опыта работы и необходимых знаний можно не только сломать крышку устройства, но и повредить такие компоненты, как шлейф, LCD и тачскрин.

Возможно, есть домашние мастера, которые умеют ловко обращаться со всей техникой. Если вы из их числа и готовы пойти на риск, то можете попробовать. Другим же стоит обратиться к профессионалам и замена задней крышки  пройдет максимально быстро и без потери качества.

Как специалисты выполняют эту работу?


На замену корпуса в среднем уходит от 60 до 80 минут. Весь процесс устранения неисправности или установки выполняется с помощью современного оборудования. Этапы работы:
  1. сервис-инженер снимает старую крышку и детали;
  2. очищает посадочное место;
  3. устанавливает в новый корпус новые компоненты;
  4. проводит проверку работоспособности устройства


После этого клиент получает красивый и обновленный. Замена задней крышки подобным образом не приносит неудобств, беспокойства и прочих неприятных моментов. Вы отдаете свой старый планшет и через некоторое время получаете его в абсолютно новом обличии.

Следует отметить, что после ремонта в нашей мастерской на гаджете не останется следов вскрытия. Кроме этого, на каждый девайс мы предоставляем гарантию. Доверьте нам своих электронных товарищей, и вы останетесь довольны!


Возврат к списку