icon-iwatch
Озерки-Просвещение
ул. Композиторов 4. помещение 245
Сенная площадь/Спасская/Садовая
ул. Гороховая 45 (во Дворе)
Замена дисплея на iPad mini – проблема, которую не стоит откладывать на потом

Замена дисплея на iPad mini – проблема, которую не стоит откладывать на потом

Замена дисплея представляет собой относительно дорогостоящую и трудоемкую процедуру, которую лучше доверить мастеру с опытом.

Практически каждый девайс в процессе своей работы неизменно попадает в сервисный центр. Причины могут быть различными – от технических неисправностей «начинки» либо программных сбоев и до механических повреждений. В частности, распространенные проблемы – треснувшее защитное стекло айпода или неисправный сенсорный экран.

Достаточно часто к мастерам-ремонтникам, занимающимся ремонтом айподов, попадают в руки так «отремонтированные» хозяевами девайсы, что на их починку потом уходит значительно больше времени и денег, чем если бы пришлось делать замену дисплея  сразу. Поэтому если вы все же решились совершить операцию по обновлению сенсора самостоятельно, будьте внимательны.

Алгоритм действий по замене дисплея айпада

Вам понадобятся:
  • канцелярский нож или металлическая линейка;
  • фен (желательно промышленный), паяльник с тонким жалом;
  • двухсторонняя липкая лента или клей;
  • пластиковая карточка или медиатор


Поскольку в конструкции  дисплей приклеен на двухстороннюю липкую ленту, для его снятия предварительно необходимо растопить клей. Для этого осторожно прогреваем защитное стекло воздухом, нагретым не более чем до 160◦С, а затем аккуратно его поддеваем пластиковой картой. Далее откручиваем все винты, аккуратно снимаем дисплей и металлическую панель. Замена дисплея  продолжается.

Совершать все операции следует внимательно, чтобы не повредить шлейфы и разъемы. Теперь необходимо перепаять кнопку Home, а также шлейф сенсорного стекла, прикрепленный к контроллеру. Только после перепайки нового тачскрина можно подключить дисплей и само стекло, а уже затем и аккумулятор.

Если у вас все получилось с первого раза и планшет работает, то можно приклеивать двухстороннюю липкую ленту и собирать детали айпода в единое целое.

На сегодняшний день замена дисплея  доступна в нашей мастерской. Вам достаточно оставить девайс буквально на несколько часов, и вскоре вы получите его уже отремонтированным и готовым к использованию.

Рекомендуем обратиться непосредственно к нам, не откладывая ремонт на потом. Если вы уже повредили по неосторожности гаджет, то лучше починить его как можно быстрее, чтобы уберечь от новых проблем. А мы поможем вам с решением этой проблемы за приемлемую цену.


Возврат к списку

Заявка на ремонт

Оставьте заявку на ремонт прямо сейчас и мы перезвоним вам в течении нескольких минут.

Адреса сервисных центров

Озерки-Просвещение
ул. Композиторов 4. помещение 245
+7 (812) 900-76-64
График работы:
Ежедневно с 11:00 до 19:00.
Сенная площадь/Спасская/Садовая
ул.Гороховая 45 (во Дворе)
+7 (812) 956-98-71
График работы:
Пн-Cб с 10:00 до 20:00. Вс: выходной.