icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Айфон 5 собеседник плохо слышит. Как исправить неполадку?

Айфон 5 собеседник плохо слышит. Как исправить неполадку?

Купить новый смартфон от производителя с мировым именем и сразу столкнуться с неисправностями не хочет никто - собеседник плохо слышит – с такой проблемой люди обращаются в сервисные центры почти каждый день. Неполадка одна, а причин ее возникновения очень много. Попробуем рассмотреть каждую из них.

Итак, почему собеседник не может вас нормально слышать при разговоре и что сделать для устранения этой неполадки?
  1. Если ваше устройство приобретено недавно, значит проблема может возникнуть по причине неправильной прошивки. Попробуйте сбросить все настройки, совершить полную перепрошивку айфона и проверить исправность телефона.
  2. Собеседник плохо слышит. К этой поломке может привести неисправность шлейфа или детали, отвечающей за декодирование, ввод и вывод звука.
  3. Причиной неисправности может быть то, что микрофон сломался - ремонт iphone это наша профессия. Можно проверить так ли это, попробовав записать звук в приложении диктофон. Если догадка подтвердится, нужно отремонтировать микрофон в сервисном центре, где используют оригинальные комплектующие.
  4. Микрофон может быть забит пылью или другим сором, мешающим его нормальной работе.
  5. Владелец телефона может заявить, меня не слышно iPhone работает некорректно. Микрофон может полностью выйти из строя из-за механических повреждений или попадания влаги. В этом случае, нужно будет заменить эту деталь.

Важно! В айфонах могут использоваться только оригинальные комплектующие. В противном случае вы можете столкнуться с тем, что устройство вообще перестанет работать.

Поэтому, заметив, что собеседник плохо слышит вас, не медлите! Обращайтесь к опытному специалисту, который располагает набором качественных деталей.

Мы определим причину неисправности и быстро ее устраним

Лучше всего о точных причинах неисправности расскажет специалист сервисного центра, который может провести полноценную диагностику смартфона. Всего лишь пол часа ожиданий, и наш мастер расскажет вам в чем причина поломки.

Замена любой детали на смартфонах Apple обходится очень дорого. В этом непростом процессе нужно использовать не только лучшие комплектующие от производителя, но и иметь определенные навыки подобной работы.

Не пытайтесь сами что-то ремонтировать! Это не решит проблему того, что собеседник вас плохо слышит, но может негативно повлиять на работу устройства.

Владельцы айфонов, попробовавшие самостоятельно справиться с такими проблемами, знают, что это совсем непросто. К тому же решение проделать такую работу в домашних условиях может быть чревато появлением новой поломки. Ее устранение потребует вложения больших сумм денег.

Меня не слышат iPhone 5 – это проблема, которая должна решаться очень быстро, и мы можем в этом помочь. Каждый наш сотрудник уже не раз устранял с поломки такого типа - ремонт айфона ежедневное дело наших специалистов.

Каждый наш клиент может быть уверен, что при замене деталей мы используем только оригинальные комплектующие фирмы Apple. Наша мастерская лучшая в городе, поэтому мы не боимся давать длительные гарантии выполненной работы.

Возврат к списку