icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Почему вам не слышно собеседника в iPhone 5С?

Почему вам не слышно собеседника в iPhone 5С?

Технические новинки Apple собирают поклонников по всему миру. И дело не только в том, что они покоряют сердца людей безупречным дизайном смартфонов. Все знают об их высоком качестве и бесперебойной работе. Но не все так красочно. Даже новый телефон может быть сломан по нелепой случайности, например, выпав из рук на пол. Когда вам не слышно собеседника, стоит показать его хорошему мастеру в сервисном центре.

Перед этим попробуйте самостоятельно определить в чем причина неисправности. Если вы только что приобрели новое устройство, но оно не работает, значит прошивка телефона сделана неверно и существуют проблемы с работой операционной системы. Также может оказаться, что вам довелось столкнуться с производственным браком. Это случается довольно редко.

В случае если телефон упал на твердую поверхность или был залит водой, лучше сразу обратиться в сервисный центр, где вам сообщат о том, что именно вышло из строя. По какой причине чаще всего не слышно собеседника?
  1. С аппарата не снята пленка, которую крепят на производстве, чтобы не повредился дисплей.
  2. Вышел из строя один из динамиков, который отвечает за вывод звука при разговоре.
  3. Поврежден шлейф, соединяющий динамик с управляющей деталью.
  4. Проблемы с прошивкой телефона.
  5. Вышла из строя материнская плата.
  6. В сетку динамика попала пыль, которая препятствует выходу звука из динамика.

Почему нельзя ремонтировать динамик самостоятельно?

Не слышно собеседника? Речь может идти не только о мелких поломках, но и о выходе из строя важной детали. Разбираясь в этом самостоятельно вы можете только приумножить появившиеся проблемы. Поэтому мы рекомендуем обращаться за помощью к специалистам, как только у вас возникнут неполадки.

Уже не раз нам приходилось «спасать» телефоны после их неправильного ремонта хозяевами. Нужно понимать, что для произведения корректных ремонтных работ нужны как минимум специальные инструменты, оборудование для тестирования и особые навыки.

Как видим, проблема, описанная как не слышу собеседника, является достаточно серьезной. Исправить ее быстро может только подготовленный специалист. Каждый из наших сотрудников имеет хороший уровень подготовки в этом направлении.

Наша мастерская уже много лет подряд специализируется на ремонте всех видов техники, представленной во всех модельных рядах Apple. Чем мы отличаемся от других сервисных центров? Все комплектующие мы закупаем только у официальных представителей этой всемирной корпорации.

Возврат к списку