icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Айфон 6 плюс ремонт материнской платы. Помощь мастера

Айфон 6 плюс ремонт материнской платы. Помощь мастера

Для каких бы целей вы не приобретали свой гаджет, ни одна из них не может быть достигнута, если из строя выходит один из его функциональных элементов. В первую очередь речь идет о новых гаджетах. Ремонт материнской платы является непростой задачей, доступной для выполнения лишь подготовленным мастерам, имеющим, к тому же специальное оборудование.

В нашем сервисном центре работают профессионалы, которым уже не раз доводилось заниматься реабилитацией технических устройств нового поколения. Длительный опыт работы и особые навыки, позволяют считать наших сотрудников лучшими в своем деле. Подтвердить эти слова могут постоянные клиенты, которые обращаются к нам по любым вопросам – начиная от прошивки телефона и заканчивая ремонтом управляющих деталей.

Ремонт материнской платы может понадобиться в любой неожиданный момент. Многие удивятся, ведь техника американской корпорации Apple считается одной из самых качественных и надежных. К сожалению, это не делает ее совершенно неуязвимой.

В чем причины поломок и как их устранить?

Если вы не уверенны, нужен ли вашему гаджету ремонт материнской платы, то стоит вспомнить, что происходило с ним в последнее время.

По каким же причинам материнская плата гаджета выходит из строя?
  • Механическое повреждение. Это может быть сильный удар телефона, его падение на твердую поверхность.
  • Попадание жидкости на устройство. Вода способствует окислению контактов и выходу их из строя.
  • Некорректная работа ОС. Причиной этому может быть неграмотная прошивка телефона, сделанная в домашних условиях.
  • Ремонт материнской платы может понадобиться и после некорректного вмешательства в работу устройства, его самостоятельной разборки.

Мало кто не знает о том, что все функции айфона зависят от работы материнской платы. Ее поломка становится настоящим испытанием для владельца гаджета. Достать оригинальные комплектующие для техники Apple очень сложно и мало кто может вообще предоставить услуги по такому сложному ремонту.

Несмотря на это, мы занимаемся ремонтом и заменой любых деталей айфонов с тех пор, как они появились на отечественном рынке. Ремонт платы  – задача сложная, но выполнимая. Мы произведем бесплатную диагностику вашего гаджета и уже через полчаса-час вы сможете узнать в чем состоит неисправность и во сколько обойдется ремонт.

Если за замену или ремонт экранов во многих сервисных центрах берутся охотно, то для того, чтобы отремонтировать одну из управляющих деталей телефона придется найти хорошего и ответственного работника. Чаще всего это не является простой задачей. Мы готовы выполнить любую задачу, какой бы сложной она не оказалась.

Возврат к списку