icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Что делать если айфон 6 плюс не заряжается

Что делать если айфон 6 плюс не заряжается

Если вы стали счастливым обладателем новенькой модели айфона, то будете огорчены его поломкой. От этого никто не застрахован. В случае если не заряжается  – обращайтесь к профессионалам своего дела. В нашей мастерской вы получите квалифицированную помощь по ремонту любой техники от Эппл, в том числе и 6-й модели айфона. Такого рода неисправность встречается очень часто. Основной причиной неполадки зачастую является действие самого владельца аппарата или его домочадцев. Но, иногда это случается и не по вине пользователя. В любом случае, если вы столкнулись с подобной неприятностью, не пытайтесь преодолеть ее собственными силами, конечно, если вы сами не являетесь мастером по ремонту цифровой техники.

Не заряжается в основном по следующим причинам:
  • Поломка непосредственно зарядного устройства.
  • Выход из строя контроллера питания телефона.
  • Износ или попадание сторонних предметов в разъем для зарядки.
  • Приход в негодность АКБ айфона и как следствие невозможность его зарядить.

Прежде всего, будет произведена бесплатная диагностика проблемы, чтобы установить, почему, именно ваш, аппарат упорно отказывается заряжаться. Дальше вам сообщат цену, и срок, за который будет произведен ремонт.

Зависимо от причины почему не заряжается  время, на которое вам нужно будет оставить телефон варьируется от получаса до нескольких дней. Это объясняется отсутствием, в данный момент, необходимых деталей. Поставки запчастей у нас регулярные, поэтому в основном речь идет о двух днях ожидания.

Лучше на пару часов доверить свой телефон специалистам, чем самостоятельно гадать, почему не заряжается iPhone 6.

Особенности зарядки шестой с плюсом модели

Интересной фишкой новинки, которой не было в предыдущих моделях, является возможность заряжать аппарат с помощью зарядки от айпада. Комплектная зарядка имеет мощность в 1 ампер и напряжение в 5 вольт, что типично для айфонов. В шестой модели, благодаря новому контролеру питания, аппарат способен быстрей заряжаться от зарядок с мощностью от 2 ампер. При этом следует использовать только оригинальные адаптеры, так как китайские зарядки являются еще одной причиной, почему  не включается и не заряжается.

Для устранения последствий поломки обращайтесь только к проверенным профессионалам. Некоторые неисправности требуют применения специального оборудования, которое у нас имеется и, разумеется, навыков и знаний которыми обладают наши опытные мастера.

Возврат к списку