icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
При разговоре на айфон 6 плюс собеседник плохо слышит?

При разговоре на айфон 6 плюс собеседник плохо слышит?

Момент, когда ваш гаджет приходит в неисправность очень досаден, особенно если учесть насколько дорогостоящим является iPhone 6 плюс Собеседник плохо слышит вас при разговоре или не слышит вообще? В подобной ситуации каждого интересует что могло послужить причиной подобной неисправности. На этот вопрос дают ответ наши опытные мастера.

По их мнению, эти причины неполадок являются самыми распространенными:
  • произведена неграмотная прошивка телефона;
  • операционная система работает некорректно;
  • микрофон вышел из строя после удара или попадания на него влаги;
  • нарушено соединение микрофона с управляющей деталью.

Если при разговоре  собеседник плохо слышит, стоит произвести комплексную диагностику мобильного устройства. Эта услуга бесплатно предоставляется сотрудниками нашего СЦ.

Сложно представить телефон, который бы превзошел шестой айфон по компактности и функциональности. Но эти несомненные преимущества создают проблемы при желании выяснить в чем причина неполадки. Требуется специальное оборудование и профессиональные навыки для того, чтобы проверить какая деталь мобильного устройства вышла из строя.

Быстрая профессиональная помощь для вашего гаджета

Даже если клиент нашей мастерской заявляет меня не слышно, опытные мастера советуют не вмешиваться в работу гаджета самостоятельно. Взирая на их компактность, можно случайно повредить одну из важных деталей или микроскопических соединений.

Очень часто нам доводится исправлять ошибки «домашних мастеров», которые хотели сэкономить, произведя ремонт самостоятельно. В результате, за ремонт они отдали еще большую сумму, чем предполагалось.

Сэкономить свои сбережения и продлить жизнь гаджета можно только обратившись к опытному мастеру. Меня не слышат  сломался – такие запросы уже не раз звучали в нашем сервисном центре. Каждый клиент остался довольным нашей работой. Несмотря на то, что возможных причин поломок достаточно много, мы быстро выявим их и возвратим ваш телефон в полной функциональности. Для замены деталей наши мастера используют только оригинальные комплектующие от Apple.

Возврат к списку