icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:

Замена защитного стекла на MacBook Air. Что делать?

Ремонт защитного стекла  у всех ноутбуковотождествляется с кипой неприятностей и резким похудением кошелька. Спешим возразить – это не всегда так. Замена стекла производится быстро и не требует больших затрат.

Ремонт девайса необходим, если вы повредили, разбили или сильно поцарапали поверхность. Также замена или ремонт нужны в случаях, когда стекло отклеилось, под него попала вода или другая жидкость, пыль, сор. Несвоевременный ремонт приводит к повреждению матрицы и дисплейного модуля.

Замена защитного стекла  стоит гораздо дешевле, чем ремонт матрицы, замена всего дисплея. Соответственно, медлить не стоит.

Что нужно знать о ремонте или замене стекла?

Хотите не попасть впросак с выбором мастерской? Желаете не переплачивать за лишние действия или несуществующие услуги? Тогда стоит знать о некоторых моментах, что помогут сделать правильное решение:
  • ремонт должен выполняться только при наличии специальных инструментов;
  • хорошая мастерская дает гарантию на свою работу;
  • ремонт защитного стекла не может обойтись в четверть стоимости самого устройства;
  • диагностирование поломок на наличие видимых повреждений должно производиться бесплатно;
  • замена не занимает больше, чем полдня при наличии всех необходимых инструментов и деталей;
  • мастерская, которая уверенна в своих силах, профессионализме и ценах, не побоится подсказать адреса конкурентов.


Как происходит замена защитного стекла на MacBook Air

Процесс ремонта Макбука и замены стекла напоминает осмотр и лечение у высококлассного врача. Первым делом, мастер проводит осмотр «пациента» на наличие видимых повреждений и узнает их происхождение у владельца девайса.

Затем переходит к анализу степени поломки, проводит необходимое диагностирование специальной техникой. Когда все данные собраны, назначается «лечение» устройству. Не во всех случаях можно обойтись простой заменой защитного стекла. Иногда может потребоваться и ремонт матрицы и дисплейного блока.

К кому обратиться?

Конечно же, к нам! Наши сотрудники – профессионалы своего дела. Мы гарантируем качество ремонта. Также компании удалось построить работу коллегами и клиентом таким образом, то стоимость наших услуг гораздо ниже, чем конкурентов, качество при этом остается неизменно высоким.


Возврат к списку