icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:

Сколько людей производят в срок ремонт макбук Эйр?

Макбук Эйр – очень популярная модель сейчас. Многие пользователи наслаждаются его работой, однако лишь некоторые из них задумываются об уходе за устройством. Не секрет, что даже самая стойкая техника со временем выходит из строя. Чтобы избежать этого, следует воспользоваться услугами нашего сервисного центра и выполнить ремонт. В таком случае вы предотвратите выход из стоя в самый неподходящий и неожиданный момент. Ведь чем дольше вы игнорируете неисправность, тем сложнее потом возобновить работу гаджета.

Насколько сильно вы уверены, что устройство исправно? Дело в том, что простой факт, что устройство работает, не гарантирует его исправность. Вы до последнего момента можете не замечать, что одна из деталей макбук функционирует не так, как должна. Специалисты могут устранить любую проблему, связанную с мельчайшими неисправностями. Поэтому стоит регулярно посещать сервисный центр и, при необходимости, выполнять ремонт.

Как понять, что устройство работает неисправно?

Иногда бывает невозможным регулярно посещать сервисные центры. В таком случае вам нужно знать несколько правил.
  1. Следите за температурой устройства. Для этого существует ряд программ, но и обычного прикосновения достаточно, чтобы понять, что ноутбук перегревается.
  2. Если вы заметили что-то необычное в работе устройства, то следует его немедленно выключить и не использовать.
  3. Ни в коем случае не пытайтесь починить устройство самостоятельно.
  4. Только специалист может провести качественный ремонт.

Часто температура работы макбука может сказать о многом. Если она выше хотя бы на несколько градусов той температуры, что указана в документации, то можно смело сказать – устройство неисправно. В таком случае вам следует прекратить использование  и показать его специалисту как можно быстрее. Использование неисправного устройства, скорее всего, приведет к еще большим повреждениям. Наш сервисный центр готов помочь вам с ремонтом или обычной профилактикой. В случае с макбуком ремонт даже самой серьезной неисправности займет всего несколько дней.

Обычно, кажется, что с Вашим ноутбуком все в порядке до тех пор, пока он работает. Однако стоит показать его специалисту, если вы заметили что-то хотя бы немного странное в его работе. Помните – Ваш ноутбук всегда должен функционировать так, как он работал сразу после покупки.


Возврат к списку