icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Замена клавиатуры на MacBook Air. Когда она необходима?

Замена клавиатуры на MacBook Air. Когда она необходима?

Какие только испытания не достаются клавиатуре – пользователи непрерывно стучат по ней пальцами, могут нечаянно пролить воду или насыпать крошки. Замена клавиатуры  необходима сразу после того, как появились проблемы эксплуатации. Согласитесь, что сбои в функционировании клавиш испортят не только вашу работу за ноутбуком, но и заставят изрядно понервничать. Поэтому в случае возникновения проблем лучше не рисковать, а обратиться к специалистам.

Клавиатура  достаточно прочна и надежна. Но это не означает, что вечна. К примеру, в случае попадания влаги, чаще всего повреждаются контактные дорожки. После такого не обойтись лишь выключением и просушкой ноутбука. Замена клавиатуры  может потребоваться в случае залипания клавиш. Иногда необходима полная замена даже в случае проблем с одной клавишей.

Сложности ремонтного процесса

Работа по ремонту или замене клавиш очень трудоемкая и кропотливая. К тому же требует усидчивости и определенных навыков. Одно неправильное движение и вам может потребоваться не только ремонт клавиш, но и самого ноутбука. Что усложняет процесс ремонта клавиатуры?
  • Прочное прикрепление клавиш к топкейсу, откуда их надо отрывать очень аккуратно.
  • Возможность повредить шлейф и разъемы материнской платы.
  • Вытягивание из топкейса оставшихся клепок.
  • Высокая точность при укладывании нового слоя подсветки.


Оптимальное решение для трудной задачи


Если вы не уверены в своих силах, обратитесь к профессионалам. Замена клавиатуры  одним из наших специалистов избавит вас от лишних хлопот и сохранит в спокойствии нервную систему. К тому же вы будете гарантированно уверены в отличной работе клавиатуры.

Когда даже всего одна клавиша стала проблемной, не откладывайте ее ремонт на потом. Мы выполним замену в кратчайшие сроки. Совсем скоро вы сможете получать удовольствие от работы  с новой клавиатурой.


Возврат к списку