icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Выполнить ремонт Аpple МacВook Аir – это просто!

Выполнить ремонт Аpple МacВook Аir – это просто!

Если обрамление дисплея вашего устройства повреждено, то стоит выполнить замену рамки. Это нужно сделать ввиду нескольких причин:
  • поврежденная рамка не обеспечивает защиту дисплея;
  • изъяны на испорченной детали могут привести к проблемам с другими смежными комплектующими;
  • неэстетичный внешний вид устройства, как правило, портит настроение его обладателю.


Вы можете попытаться отремонтировать поломку самостоятельно, но лучше обратиться за помощью к специалистам. На первый взгляд может показаться, что первый вариант поможет не только сэкономить время и деньги, но и приобрести опыт в ремонте компьютерных устройств. Однако после неудачного ремонта своими руками пользователь все же решает доверить гаджет профессионалам. Даже комплексный ремонт  – это задача, которая будет безупречно выполнена нашими сотрудниками.

Квалифицированные специалисты – залог здоровья вашего макбука!

В мире, где каждый день появляется новое компьютерное устройство, остро стоит проблема оказания качественного сервиса. Наряду с появлением авторизованных точек обслуживания возникают и те, чьей целью является лишь получение денег без предоставления профессиональных услуг. Такие «ломастеры» попытаются вас обмануть, используя поддельные детали, работая без специального оборудования, без гарантий, не имея опытных сотрудников, при этом требуя запредельную плату. Эти центры не смогут качественно выполнить замену рамки дисплея.

Мы – это прозрачный сервис!


Обращение к нам избавляет от этих проблем. Основное правило нашего сервисного центра – прозрачность. Это касается всего: предоставления услуг, работы сотрудников, использования комплектующих, профессионального оборудования, после сервисная гарантия и гибкая ценовая политика. Мы не обещаем, мы утверждаем, что сможем качественно выполнить любые работы, связанные с обслуживанием «яблочной продукции».


Возврат к списку