icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
У нас замена кулера МacВook Аir продет быстро и качественно

У нас замена кулера МacВook Аir продет быстро и качественно

Ухаживая за своим ноутбуком, мы зачастую забываем о его внутренней чистоте. Надобность замены кулера  – следствие того, что в вентиляторе скапливается пыль, шерсть, грязь. Налипание этих частей на лопастях приводит к разбалансированному весу. Это приводит к поломке креплений. Как узнать о неисправности? Это характерный шум при работе кулера или стук.

Поломка вентилятора ухудшает работу ноутбука. Он быстро нагревается, что усложняет открытие «тяжелых» приложений. Также перегрев компьютера чреват не только неконтролируемыми перезарузками, но и поломкой таких важных деталей, как материнская плата или процессор. Поэтому мастера не советуют надолго откладывать замену кулера.

В нашем сервисном центре качество работы гарантировано!

Выявив проблему, нужно выбрать надежный сервисный центр. Потому что важно не только правильно починить, но и поставить оригинальную деталь взамен. Использование китайских подделок может привести к катастрофическим последствиям. В нашем сервисном центре вы можете быть уверенны не только в профессионализме мастеров, но и качестве устанавливаемых ими комплектующих.

Преимущества сотрудничества с нами при необходимости замены вентилятора:
  • разумная и обоснованная цена. Мы не выставляем завышенных прайсов только потому, что чиним дорогую технику;
  • квалифицированные и опытные сотрудники;
  • бесплатная диагностика или получение консультации по правильному пользованию девайсом от наших специалистов;
  • качественное выполнение работ любой сложности и предоставление гарантии на них;
  • оперативное выполнение ремонтных работ. Мы понимаем, насколько вам необходим ваш ноутбук. Поэтому проводим ремонт кулера  в кратчайшие сроки.

Обращайтесь к нам! Вас ждет комфортный офис, вежливый персонал и профессиональные мастера. С нами ремонт – это быстрое устранение неполадок, а не лишняя головная боль.


Возврат к списку