icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Не беспокойтесь о переносе данных на МacВook Аir – наши мастера помогут вам!

Не беспокойтесь о переносе данных на МacВook Аir – наши мастера помогут вам!

Например, приобретя долгожданный макбук нужно перенести туда все файлы с предыдущего ноутбука. Или вы собираетесь продать его, и требуется копирование большого количества данных. С продукцией Apple не всегда получается сделать это самому.

Самостоятельные попытки произвести такую непростую операцию могут закончиться сбоем в системе или полной потерей данных. Зачем рисковать? Обращайтесь в проверенный и надежный сервисный центр, мастера которого помогут безопасно и быстро перенести нужные и дорогие для вас файлы и документы.

Приходите в сервисный центр с надежной репутацией

В Интернете множество информации о том, как самостоятельно сделать перенос данных. Но зачастую эти советы приводят к множеству ошибок, которые приходится исправлять мастерам в сервисных центрах. Только опытные работники могут перенести данные, правильно совершив все необходимые действия.
Идеальная репутация нашего сервисного центра была заработана благодаря годам качественной работы. Сотрудничеством с нами оставались довольны даже самые требовательные и строгие клиенты. Мы гарантируем сервисное обслуживание наивысшего класса.

Почему нас выбирают клиенты:
  • профессиональные сотрудники, которые умеют делать свою работу на высшем уровне;
  • перенос данных  у нас будет выполнен оперативно. Мы ценим ваше время, поэтому сделаем работу любого уровня сложности в кратчайшие сроки без доплаты за услуги;
  • адекватная и обоснованная цена. Наши прайсы не отпугивают клиентов, а дают понять, что ремонт «яблочной» техники не разорит их бюджет;
  • бесплатная консультация и диагностика. Мастера с радостью посоветуют, как в дальнейшем максимально правильно обращаться со своим макбуком.

Наш сервисный центр – это не только качественный и быстрый ремонт, но и уютная и дружественная атмосфера для всех клиентов.


Возврат к списку