icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Замена оперативной памяти Macbook Air. Цена за услуги сервиса

Замена оперативной памяти Macbook Air. Цена за услуги сервиса

Замена оперативной памяти  является той операцией, которую нельзя без риска доверить дилетанту или любителю. Это связано с техническими особенностями именно этой модели от Apple. Своего рода издержки за ультратонкий и стильный дизайн. Стараясь максимально сэкономить место, создатели встроили (точнее сказать, намертво впаяли) «память» в материнскую плату. Поэтому только в сервис!

Если возникла проблема с оперативкой или появилось желание произвести апгрейд своего «воздушного яблока», советуем обращаться в наш сервисный центр.

Итак, нужна замена оперативной памяти. Цену можно определить только по результатам бесплатной диагностики. Наши специалисты исследуют устройство и определят, как лучше исправить поломку и что нужно менять.

Небольшой ликбез

Как уже упоминалось, макбук  имеет свои особенности и ограничения в модернизации. Владельцам будет полезно знать следующие факты.
  • Добавлять модуль памяти в него нельзя.
  • Увеличить память на нём можно только путем замены SSD на другой, более объемный. Эту услугу успешно и быстро можно выполнить в нашем сервисном центре.
  • Если «память» не подлежит ремонту, нужно менять материнскую плату.
  • Берегите свой компьютер и не доверяйте замену оперативной памяти посторонним «умельцам». Эксперименты с выпаиванием «памяти» и заменой модулей могут закончиться печально для материнки. Делайте любой ремонт только в сервисе!


«Яблоко» капризничает?


Ваш ноутбук стал медленно работать? Задумались над увеличением объема памяти? Возможно, проблема совсем в другом. Помните: чрезмерное увлечение ресурсоемкими приложениями приведет к непомерным нагрузкам и устройство будет «тормозить» даже при полной исправности всех деталей. Мастер изучит компьютер, проверит, все ли корректно работает. Возможно, установка оперативной памяти  не понадобится.

Специалист сервиса – лучший друг для «яблочной» техники. Он во всем разберется, настроит работу, даст полезный совет. Обращайтесь!


Возврат к списку