icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Мы занимаемся ремонтом МacВook от Аpple не первый год. Нам можно доверять!

Мы занимаемся ремонтом МacВook от Аpple не первый год. Нам можно доверять!

Ноутбук создан для того, чтобы человек мог свободно носить его с собой. Но транспортировка часто ведет за собой механические повреждения: потертости, вмятины или трещины. Предлагаем заменить крышку, чтобы он всегда выглядел как новый. Ведь несолидно приходить на деловую встречу и демонстрировать всем поломанный ноутбук.

Несмотря на то, что корпус макбука выполнен из прочного алюминия, это не убережет его от возможных повреждений. Конечно, можно купить новую деталь и установить ее собственноручно. Но мы не рекомендуем проявлять самодеятельность по таким причинам:
  • вам может попасться китайская подделка, а не оригинальная деталь. Ее установка приведет к более серьезным поломкам, чем повреждение корпуса;
  • отсутствие необходимого опыта по ремонту. Никакие видео или статьи из Интернета не подарят вам тех знаний, которые имеют мастера нашего сервисного центра;
  • сложность конструкции макбука. Поверьте, его строение кардинально отличается от других ноутбуков. И неправильные действия могут привести к усугублению поломок;
  • вы потратите на это значительно больше времени, чем мастера нашего сервисного центра. Не стоит экономить на ремонте. Мы гарантируем оперативную починку поломок любой сложности.

Ремонт макбуков – дело только для профессионалов

Самостоятельный ремонт – это не лучший вариант в случае необходимости заменить крышку. Мы советуем вам выбрать надежный сервисный центр. Приходите к нам, и вы останетесь довольны не только качеством выполненной работы, но и скоростью починки.

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на кратчайшие сроки выполнения работы. Мы постоянно работаем с техникой Аpple, поэтому у нас в наличии все необходимые для ремонта детали.

Вам не придется неделями ждать возвращения вашего любимого девайса. Выбирайте нас – проверенный и надежный сервисный центр!


Возврат к списку