icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
С нами замена вентилятора в МacВook Рro будет качественной и быстрой

С нами замена вентилятора в МacВook Рro будет качественной и быстрой

Необходимость замены кулера  возникает после длительного пользования гаджетом. Специалисты выделили ряд причин, которые вызывают неисправности вентилятора:
  • попадание пыли и грязи внутрь корпуса. Налипание мусора на лопастях вентилятора приводит к поломке креплений, из-за чего не только начинает шуметь, но и перестает эффективно охлаждать ноутбук;
  • дизайн корпуса Unibody предполагает минимальное количество отверстий из-за чего часто случаются перегревы;
  • использование мощных процессоров и видеокарт, которые приводят к чрезмерным нагрузкам;
  • замена вентилятора  также может потребоваться в случае заводского брака детали.

Заниматься самостоятельным устранением проблемы вам не порекомендует ни один профессионал. Только опытные специалисты, благодаря ежедневной практике, умеют правильно диагностировать неисправности (у нас эта процедура бесплатная).

Наши мастера готовы проконсультировать вас по всем вопросам, касающимся правильной эксплуатации гаджета. Это даст вам возможность использовать все ресурсы ноутбука от Apple без надобности замены кулера  в будущем.

Почему выбирают нас?

Сотрудничество с нашим сервисным центром – залог качественной починки вашего гаджета. Наши специалисты обладают необходимой квалификацией, которая позволяет им гарантировать надежность. Придя к нам, вы не удивитесь завышенным ценам. Наши прайсы абсолютно обоснованы.

Сервис у нас – это не только качественный ремонт, но и уютные и комфортные офисы, где вы с удовольствием будете ждать починки своего макбука. Найти нас очень легко – сервисы находятся вблизи станций метро. С нами замена кулера  – это высочайшее качество и прекрасное обслуживание.

Наши специалисты ждут вас! Приходите, чтобы любимый гаджет снова радовал своей безупречной работой, как после покупки. Мы рады каждому клиенту!


Возврат к списку