icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Мы гарантируем быструю замену разъемов МacВook Рro

Мы гарантируем быструю замену разъемов МacВook Рro

В наш сервисный центр часто обращаются при необходимости замены разъемов. Постоянное использование ведет к износу любого устройства, даже при бережном отношении.

Полноценно эксплуатировать ноутбук, не пользуясь разъемами невозможно: вы заряжаете его, вставляете флешку, подключаете к монитору или проектору.

Наш сервисный центр предлагает замену:
  • USB-разъема. Их несколько в любом ноутбуке, но выход из строя хоть одного элемента может стать симптомом серьезной поломки. Так что не советуем затягивать с заменой разъемов, ведь у нас вы получите бесплатную диагностику девайса;
  • MagSafe. Это полезное изобретение от Apple, активно использующееся в наше время. Поломка встречается крайне редко из-за того, что соединение происходит при помощи магнитов. Однако, возможно засорение контактных площадей;
  • Thunderbolt. Услуга понадобится тем, кто часто подсоединяет мониторы и проекторы к гаджету;
  • аудиоразъема. Сложно представить себе полноценное использование ноутбука без возможности подключить колонки, наушники и наслаждаться музыкой или просмотром фильмов;
  • разъема питания. Замена этого элемента требуется чаще всего. Неисправности возникают из-за постоянных перемещений гаджета с подключенным кабелем зарядки.

Доверяйте девайс только надежному сервисному центру!

Если случилась поломка макбука, то не стоит заниматься самостоятельным ремонтом. Обращайтесь к профессиональным мастерам, которые сделают все не только качественно, но и быстро.

С нами вы не будете беспокоиться о том, что ремонт обойдется в крупную сумму. Прайсы на любые услуги, в том числе и замену разъемов, абсолютно обоснованы.

Приходите в наш сервисный центр! Вас ждет качественный ремонт, комфортные офисы, к которым легко добираться! Они находятся возле станций метро, чтобы вы могли приехать к нам на любом транспорте или прийти пешком.


Возврат к списку