icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Мы гарантируем быструю замену жесткого диска в МacВook Рro

Мы гарантируем быструю замену жесткого диска в МacВook Рro

Замена жесткого диска  может потребоваться любому пользователю. Ведь работать с неисправным винчестером никак не получится.
Каковы причины поломок:
  • очень часто к выходу мака из строя приводит не столько износ самой детали, сколько механические повреждения компьютера – падения, удары;
  • также возможно сгорание из-за короткого замыкания из-за сбоев в системе электроснабжения;
  • если вы не следите за чистотой кулера, то советуем задуматься об этом. Перегревы ноутбука могут привести к поломке жесткого диска;
  • брак установленной при производстве детали.

Какой бы ни была причина неисправности, мы не советуем делать замену жесткого диска  самостоятельно. Техника Apple требует умелого обращения. Для разборки макбука вам будет недостаточно обычных инструментов. Видимо, разработчики старались минимизировать возможность самостоятельного вмешательства пользователей во внутреннюю часть девайса.

У нас вы получите не только качественный ремонт, но и бесплатную диагностику

Надеемся, мы отговорили вас от самостоятельных попыток чинить свой ноутбук. Отправляйтесь в наш сервисный центр для замены жесткого диска.

Обращение к нам за помощью – залог успешной починки. Профессиональные мастера проведут комплексную диагностику устройства (совершенно бесплатную), а уже потом приступят непосредственно к ремонтным работам. Также вы всегда можете рассчитывать на безвозмездную консультацию от специалистов. Они поделятся с вами секретами о том, как наиболее эффективно использовать своей гаджет.

Наши клиенты всегда остаются довольными адекватным ценам. Мы не выставляем высоких прайсов только потому, что чиним технику экстра-класса. У нас замена жесткого диска  – это не только качественно, но и выгодно.

Уютный и комфортабельный сервисный центр ждет вас! Мы гарантируем качество и оперативность починки любимого гаджета.


Возврат к списку