icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Профессиональный ремонт материнской платы макбук Про

Профессиональный ремонт материнской платы макбук Про

Материнская плата относится к наиболее дорогостоящим деталям в ноутбуке. Неудивительно, что необходимость ремонта материнской платы  любого заставит понервничать. Однако не следует переживать. В нашем сервисном центре проведут грамотную диагностику сломанной техники, чтобы с точностью выяснить причину проблем, и выполнят ремонт в короткие сроки. Макбук очень скоро будет вновь радовать вас стабильной работой.

Признаки проблем системной платы ноутбука:

  • не получается включить макбук либо он самостоятельно выключается;
  • отказываются работать USB-порты, сетевая карта;
  • не идет зарядка аккумулятора;
  • ноутбук выключается или перезагружается при запуске емких программ;
  • на мониторе появляются полоски, искажаются изображения.

Ремонт материнской платы  чаще всего нужен после ударов или падения гаджета, при попадании в него жидкости, в результате перегрева или поломки внешних разъемов. Точную причину неполадок должны устанавливать специалисты. Помните, что «правильный диагноз» способствует эффективному лечению и ускоряет «выздоровление».

Стоит ли ремонтировать технику самостоятельно?


Системную плату починить чрезвычайно сложно. Ремонт значительно усложняется отсутствием принципиальных схем и особенным устройством мака, отличающимся от ноутбуков других фирм. В отдельных случаях плата не подлежит восстановлению. Тогда необходима ее замена. Не рискуйте любимым гаджетом и не беритесь за ремонт материнской платы  самостоятельно.

Для того чтобы безошибочно произвести ремонт макбука нужно специальное оборудование, которого вы не найдете у себя дома. Системная плата имеет довольно высокую цену. Попытавшись починить деталь своими силами, вы можете по неопытности нанести ей еще большие повреждения.
Обратившись же в наш сервисный центр, очень скоро вы получите ноутбук, радующий исправностью. Вам не придется волноваться за качество исполняемых работ.


Возврат к списку