icon-iwatch

Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple

Выберите ближайший к вам центр:
Восстановление данных с MacBook Pro. Операция по спасению

Восстановление данных с MacBook Pro. Операция по спасению

Попытка обычного обновления завершилась неудачей? Ноутбук объявил забастовку и не хочет загружаться? Или, что еще хуже, ваш компьютер познакомился с содержимым вашей чашки? Восстановление данных с макбук Про не является тем процессом, который решается методом «научного тыка». Случилась подобная неприятность — несите свой «мак» в сервис.

Техника не испытывает восторга от водных процедур и свободных полетов до ближайшего препятствия. Лихорадочные клацанья мышкой и перезагрузки по десять раз кряду тоже проблему не решат. Поэтому спокойно и бережно пакуем ноутбук и везем его в сервис!

У нас проведут диагностику, выявят причину сбоя. В соответствии с диагнозом проведут операцию по спасению и восстановлению данных с макбук Про, вернут устройству работоспособность. И все это быстро и качественно.

В каких случаях есть опасность потери ценной информации?

Самые распространенные причины:
  • повреждение жесткого диска (механическое повреждение, контакт с влагой и т.д.);
  • сбой в операционной системе;
  • вирусная атака;
  • форматирование (очистка) диска при установке новой ОС;
  • резкий перепад напряжения в сети.

И еще один случай – когда сам пользователь нечаянно удаляет нужное. В любом из этих случаев мы поможем вам. Благодаря этому восстановление данных с MacBook Pro возможно даже в том случае, если информация была стерта с жесткого диска.

Один нюанс: в случае попадания влаги внутрь ноутбука необходим профилактический осмотр. Почему? Влага запускает необратимый процесс окисления. Не откладывайте визит в сервис! Потом ремонт обойдется дороже!

Для переустановки операционной системы существует набор специальных утилит. Прежде чем переустанавливать ОС, необходимо скопировать те данные, которые вы хотите сохранить. И лишь потом очистить диск и перезалить систему. Для неопытного пользователя это будет утомительная процедура со многими неизвестными.

Нет нужды тратить время. Доверьте эту процедуру нам!


Возврат к списку