Озерки-Просвещение ул. Композиторов, д. 4, пом. 245
График работы:
Пн-Вс: 11:00 до 19:00

Сенная площадь/Спасская/Садовая ул. Горохова, д. 45
График работы: Пн-Пт: 10:00 до 20:00;
Сб: 12:00 до 18:00, Вс: выходной день

Обмен айфона на новый спб
Обмен айфона на новый спб

Обмен айфона на новый спб

Техника американского бренда Apple довольно отличается надежностью и безупречной работой, однако это не значит, что она не выходит из строя. Обычно айфоны выходят из строя из-за внешних повреждений, сюда можно отнести падения, удары, попадание жидкости, в общем все, что происходит из-за небрежного обращения. Свыше 95% случае обращения происходят именно по выше перечисленным причинам, остальное приходится на проблемы с программным обеспечением, неполадки с зарядным гнездом и проблемы с камерой. Когда речь идет о последних моделях, то проще совершить обмен айфона на новый, чем чинить сломанный. Насколько бы высококвалифицированным не был мастер, девайс все равно не будет работать так идеально как до ремонта. Да и стоимость работ иногда высокая, что проще приобрести новый гаджет.

Когда выгоден обмен айфона на новый

Ваш девайс случайно выпал из рук во время игры, упал воду или с кармана во время бега? Эти ситуации ужасны, так как на экране появляются трещины, корпус деформируется или гаджет просто отказывается реагировать на ваши действия.

Так повреждения вследствие внешних факторов не относится к гарантийному обслуживанию, и оплатить ремонт вам придется со своего кармана. Стоимость починки довольно высокая и доходит вплоть до 50% стоимости нового гаджета, особенно если айфон одной из последних моделей. Это заставляет задуматься, а стоит ли вообще нести айфон в сервис или лучше сразу купить новый.

Вы становитесь перед выбором купить новый недешевый прибор или попытаться отремонтировать старый. Выбор здесь не легкий, так как покупка нового айфона многим просто не по карману, а ремонт старого окажется на работе устройства. Наш сервис предлагает уникальную возможность, обменять сломанный айфон на совершенно новый, такой же модели и технических характеристик с доплатой. То есть вы сдаете сломанный гаджет, его оценивают, а вы доплачиваете разницу и забираете новенький.

Айфоны с какими повреждениями подлежат обмену

Мы принимаем устройства со всеми типами повреждений, за исключением таких, которые вышли из строя из-за самостоятельных попыток возобновить работу, то есть несанкционированного вмешательства во внутреннюю конструкцию. Вы можете рассчитывать на обмен в таких случаях:

• айфон имеет разбитый экран и/или повреждения корпуса вследствие падения;
• проблемы с программным обеспечением;
• гаджет не заряжается и/или не включается;
• н работает камера или модуль Wi-Fi;
• и другое.






Заявка на ремонт

Оставьте заявку на ремонт прямо сейчас и мы перезвоним вам в течении нескольких минут.

Адреса сервисных центров

Озерки-Просвещение
ул. Композиторов 4. помещение 245
+7 (812) 900-76-64
График работы:
Ежедневно с 11:00 до 19:00.
Сенная площадь/Спасская/Садовая
ул.Гороховая 45 (во Дворе)
+7 (812) 956-98-71
График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00. Сб: с 12:00 до 18:00. Вс: выходной.